В Тольятти голый мужчина убил садовой скульптурой дачницу и избил еще трех человек

В Тольятти голый мужчина убил садовой скульптурой дачницу и избил еще трех человек


Следователи Самарской области возбудили уголовное дело по факту смерти женщины, которой нанесли побои на территории садового некоммерческого товарищества в Тольятти. По предварительным данным, орудием расправы стала декоративная скульптура, установленная на одном из дачных участков.

По подозрению в убийстве полицейские задержали местного жителья 1987 года рождения. "Мужчина находился в обнаженном виде и вел себя крайне неадекватно", - сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. После расправы над женщиной злоумышленник избил еще нескольких человек, попавшихся ему на пути.

Убийство совершено на территории садово-дачного товарищества (СДТ), расположенного в районе Поволжского шоссе Комсомольского района Тольятти. Там в среду около 8:00 было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

"Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия, в ходе чего обнаружили возможное орудие убийства - садовую скульптуру со следами пятен бурого цвета, - сообщает официальный сайт областного ГУ МВД. - Опросив жителей ближайших домов, сотрудники органов внутренних дел установили, что утром неизвестный молодой человек бегал по садовому товариществу и избивал всех, кто встречался ему на пути".

Также очевидцы описали приметы нападавшего и рассказали, где он может проживать.

Прибыв по указанному адресу, полицейские никого не обнаружили. Но в ходе прочесывания дачного массива сотрудники органов внутренних дел "увидели обнаженного мужчину, схожего по описанию с разыскиваемым". При задержании он оказал физическое сопротивление сотрудникам полиции.

Со слов свидетелей, задержанный избил мужчину 1965 года рождения и двух женщин, одной из которых исполнилось 80 лет.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Ранее задержанный не привлекался к уголовной ответственности.


© navidoo.ru. Использование материалов сайта возможно только с ссылки на сайт.