В московском торговом центре борец из Таджикистана убил в драке оппонента

В московском торговом центре борец из Таджикистана убил в драке оппонента


Столичные полицейские разыскивают иностранного спортсмена, ставшего участником потасовки возле кафе на юго-западе Москвы. Заведение расположено на территории торгового центра. В ходе драки один из ее участников получил смертельные травмы, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

В розыск объявлен гражданин Таджикистана, обладатель удостоверения мастера спорта международного класса по греко-римской борьбе, уточняет "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, роковая драка произошла в субботу около кафе на улице Миклухо-Маклая. В ходе потасовки один из ее участников несколько раз ударил другого и скрылся. От полученных травм 35-летний посетитель ТЦ скончался в машине скорой помощи.

По данным СК РФ, в избиении потерпевшего принимали участие и "неустановленные лица". Они били мужчину руками и ногами в область туловища.

Сотрудники полиции смогли установить, что подозреваемый в убийстве отдыхал в кафе вместе со своими знакомыми. А к месту происшествия компания приехала на автомобиле с краснодарскими номерами. Затем оперативники выяснили личность подозреваемого в убийстве. Им оказался борец-иностранец.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК Ф ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего").


© navidoo.ru. Использование материалов сайта возможно только с ссылки на сайт.