В Якутии женщина, осужденная условно за убийство брата, зарезала и свою сестру

В Якутии женщина, осужденная условно за убийство брата, зарезала и свою сестру


Суд Якутии вынес приговор женщине, которую признали виновной в убийстве родственницы. Ранее злоумышленница уже была судима за аналогичное преступление, совершенное в отношении брата.

Убийцу сестры приговорили к шести годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

Установлено, что 27 апреля 2014 года осужденная, находясь в одном из домов села Себян-Кюель Кобяйского района, распивала алкоголь со своей родной сестрой. Когда между собутыльницами вспыхнула ссора, злоумышленница схватила нож и нанесла оппонентке несколько ударов в грудную клетку. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

В 1999 году виновница поножовщины уже была судима за убийство родного брата. Тогда Фемида решила, что жительница Кобяйского района действовала в состоянии аффекта. В итоге ее признали виновной по ч. 1 ст.107 УК РФ и приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

После расправы над сестрой следователи Намского межрайонного следственного отдела инкриминировали обвиняемой ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").


© navidoo.ru. Использование материалов сайта возможно только с ссылки на сайт.